簡體版| 繁體版
                            網站支持IPv6
                            廣西防城港防城區人民政府門戶網站
                            當前位置:首頁 > 服務 > 公共服務 > 招商引資

                            防城區招商促進局到華石鎮那崠村指導鄉村振興工作

                            2022-07-28 12:21     來源:防城區招商促進局
                            【字體: 打印
                              7月17日上午,防城區招商促進局譚振軍局長帶領局班子成員到華石鎮那崠村對鄉村振興迎檢工作進行調研。

                              譚振軍一行深入那崠村,就人居環境整治、鄉村風貌、基礎設施建設、產業發展、基層治理、鞏固脫貧攻堅成果等鄉村振興考核迎檢工作進行實地走訪調研。組織召開座談會,譚振軍主要了解那崠村發展產業及目前產業項目發展存在的風險情況等,對取得的工作成效表示肯定,同時也指出了存在問題和短板。譚振軍強調,那崠村要高度重視鄉村振興迎檢工作,按照迎檢考核要求,對標對表落實整改,做足做實做細各項迎檢工作。要因地制宜發展產業,合理規劃用地,科學謀劃好“鄉村振興+黨建+項目”,大力推進產業項目落地見效,優化農村社會綜合治理,強化黨建引領助力鄉村振興,提升群眾幸福感、滿意感、獲得感,努力建設美麗宜居富裕新農村。

                              會后,防城區招商促進局班子成員參觀了那崠村集體經濟香水檸檬產業,現場聽取了產銷一體化發展情況。

                            防城區招商促進局在華石鎮那崠村召開鄉村振興座談會